注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当派张三丰的疯言疯语

IT、游戏产业双料时评人张书乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

80年代生人,张书乐,人送外号武当派张三丰,即一个姓张的无党派人士,每天发三次疯。与书结下不解之缘。在博客中国开过专栏,侥幸成为他们的热门作者。做过几年记者,玩过电视、报纸,作过香港文汇报驻湖南记者,也当过地方小报的编辑,反正聊胜与无巴,欢迎约稿。 QQ:5947844 邮箱:zhangshuyue@163.com 本博客所有文章版权均属于作者张书乐,转载请注明作者,此致敬礼!

网易考拉推荐

嫩模晏璞的惑之圣诞COS  

2011-12-21 09:04:40|  分类: 绝对“书&#8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次见到晏璞是在城市英雄游戏厅的打地鼠机前,这个小妮子当时正在猛力的扑杀着小地鼠们,其凶狠程度让我想起了《生化危机》里的那位打女。我突然明白,她为什么把接头的地点选在了这里,明明我是为了新的游戏书稿收集素材,但收集的是网游,而不是街机……

 

    晏璞是个典型的湖南女孩,爱游戏,也爱足球,做过COSPLAY,也当过足球宝贝,而第一次接触,她告诉我,尾随4个小时好了。

 

    第一站是影棚,她早早约好了摄影师,还是自带服装的那种,一开始就清凉上场,我一时间不知道眼睛该看着哪里,天花板吧……

 

 进棚之前,她告诉我小性感的睡衣是才为了这次圣诞主题拍摄从网上淘来的,自己不喜欢扮演圣诞老婆婆,也没有出演驯鹿的本事,所以决定用这样一个特别的造型。
 
 4小时全部奉献给了拍摄时间,摄影师满头大汗的来回走动,我则眼睛看着地面,时不时用余光看着春光,拍摄完毕,她问我想问点啥,我擦了下头上的汗(能不热吗,穿着棉袄,看着制服诱惑,开着空调),说——下次吧,下次还是在咖啡馆采访比较好……
 
 额外提示一下:她是COS的一部日本养成游戏(非18禁)的圣诞触发情节中的人物造型哦,如果猜出来,可以在微博上@她,有奖励的,或许是一起去过圣诞节也说不定,记得准备好礼物。

嫩模晏璞的惑之圣诞COS - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语

 

嫩模晏璞的惑之圣诞COS - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语

 

嫩模晏璞的惑之圣诞COS - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语

 

嫩模晏璞的惑之圣诞COS - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语

 
 下周三,晏璞在老地方准时恭候大家,新的图片,新的突破。
 
 
 全名:晏璞
 体型:娇小
 星座:巨蟹
 性格:小鸟依人,感情专一,温柔,活泼
 口头婵:讨厌~
 偶像:爸爸
 喜欢的活动:唱K,看电影,逛街
 喜欢吃啥:好吃的食物
 喜欢听的歌:《FLY LOVE》里约大冒险插曲
 喜欢的电影:恐怖片
 喜欢去的地方:有海的地方
 其它爱好:看碟,拍照,上网.
 
 模特经历:
 《三湘都市报》2010年足球宝贝亚军(阿根廷队)
 《晨报周刊》封面女郎
 《品周报》封面女郎
 《新壹周》(现《向日葵UP》)三湘宝贝专访
 《许愿树》内页拍摄
 《天天向上》花卉宝贝走秀等


  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017