注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当派张三丰的疯言疯语

IT、游戏产业双料时评人张书乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

80年代生人,张书乐,人送外号武当派张三丰,即一个姓张的无党派人士,每天发三次疯。与书结下不解之缘。在博客中国开过专栏,侥幸成为他们的热门作者。做过几年记者,玩过电视、报纸,作过香港文汇报驻湖南记者,也当过地方小报的编辑,反正聊胜与无巴,欢迎约稿。 QQ:5947844 邮箱:zhangshuyue@163.com 本博客所有文章版权均属于作者张书乐,转载请注明作者,此致敬礼!

网易考拉推荐

近距离揭秘举牌征婚女小叶子  

2011-08-03 19:44:57|  分类: 游戏产业评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,网络热议一名女子举牌征婚女子,媒体称其为“最美素颜LOLI”,也有网友称呼她为“清纯妹”,不过她自称小叶子,她说喜欢绿色,绿色是健康的颜色。


我:你好,最近在网络上,你很火,大家都在猜测你的背景,能不能介绍一下自己?

叶子:大家好,我是小叶子——王晔,现在就读于上海财经大学,统计学专业的。

近距离揭秘举牌征婚女小叶子 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
 

我:你最近在CJ上举牌,被很多媒体报道,你对这件事儿有什么自己的看法么?对你的影响大不大?

叶子:我就是想找一个陪我玩游戏的男友,没想到引来这么多的关注,很多同学在微博和论坛里看到了关于我的消息,影响不是特别大,只是很多人没想到我这么大胆,其实我也没想媒体会报道,我就是凭自己喜好而已。


我:通过这件事儿,你肯定会受到很多企业和媒体的关注,如果他们今后请你代言,你会考虑么?

叶子:没想过,可能会吧,不过也要看产品,毕竟我是学金融的,以后还是向朝自己的专业方向发展,对表演不是很感兴趣。

近距离揭秘举牌征婚女小叶子 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
 

我:学金融的女生是不是会先考虑代言费?(偷笑)

叶子:不会啦,根本没想过要代言啊,妈妈也希望我毕业之后能找一份银行的工作,她觉得演艺行业绯闻太多,不是很喜欢这行,也不太支持我。


我:那你这次举牌,父母知道么?他们什么态度?

叶子:跟妈妈说了,没说什么,只是让我以后不要这么随性了,女孩子还是应该矜持。

近距离揭秘举牌征婚女小叶子 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
 

我:那你理想中的男友应该是什么样子呢?

叶子:就是成熟点能照顾我一点的那种吧,至少能帮助我,不管对我学习上还是以后的发展上都有帮助的。


我:你对今年CJ会场上的showgirl穿的越来越少怎么看,如果有企业请你做showgirl你会去吗?

叶子:越来越少也不是她们能控制的吧?现在行情就是这样,主要是现在去的人越来越关注人了,从游戏转移到这个上面来了,厂商为了招揽人,也只能这样了。我应该不会去做showgirl吧,如果是COSPLAY可爱点的人物还是可以的,但是暴露的衣服应该不会穿。

近距离揭秘举牌征婚女小叶子 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
 

我:为什么会素颜去现场?对自己的素颜很自信?

叶子:倒也不是,主要是懒吧,不太会化妆,也不喜欢化妆,觉得自己是什么样子就是什么样子了。我也化过妆,不过都是会化妆的姐妹帮我画,我自己没学过,也从来不化。妆化的再好看,别人看了也会说,那还不是画出来的,又不是本来的你。我喜欢自己不化妆的样子。


我:那你有化妆的照片么,可否让我看看?

叶子:当然有,这是同学帮我画的,觉得不像自己,不过画了之后觉得还不错。(笑)

近距离揭秘举牌征婚女小叶子 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
 

我:谢谢你接受我的访问,相信会有越来越多的人关注你,尤其是宅男,有什么想跟他们说么?

叶子:谢谢你的采访,也谢谢大家关注我,不过我还是想过我自己的生活,我还是会坚持做自己,玩游戏的也不一定都是宅女,我喜欢玩游戏,更喜欢户外运动,希望大家多运动,这样才能有个好身体。

近距离揭秘举牌征婚女小叶子 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
 
  评论这张
 
阅读(929)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017