注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当派张三丰的疯言疯语

IT、游戏产业双料时评人张书乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

80年代生人,张书乐,人送外号武当派张三丰,即一个姓张的无党派人士,每天发三次疯。与书结下不解之缘。在博客中国开过专栏,侥幸成为他们的热门作者。做过几年记者,玩过电视、报纸,作过香港文汇报驻湖南记者,也当过地方小报的编辑,反正聊胜与无巴,欢迎约稿。 QQ:5947844 邮箱:zhangshuyue@163.com 本博客所有文章版权均属于作者张书乐,转载请注明作者,此致敬礼!

网易考拉推荐

拥抱2014:当阳光洒在脸上  

2014-01-01 10:18:59|  分类: 产业时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
当2014年清晨的第一缕阳光洒在脸上,亲爱的朋友,您是否和我一样,有一种幸福感涌上心头。

漫步在街头,阳光与树荫的光影间,我们健步前行,因为我们胸中永远燃烧着热情,因为我们心中永远有着激荡,我们用手中的笔赞美着眼中的美,用口里的歌赞叹着生活的乐,用心中的情赞颂着幸福的自我。

当2014年清晨的第一缕阳光洒在脸上,我似乎有了一种《使命与召唤》,要以《植物大战僵尸》的热情,用比《疯狂猜图》时更疯狂的战斗欲望,去书写一段比《三国志》更加《大话西游》的《传奇》。

2014年,我能做到吗?我在问自己。一个码字工的2014将会是怎么样呢?我不是预言帝,我只是一个码字工。我期待精彩的每一天,我期待着新的奇思妙想、奇谈怪论和惊世骇俗从我的脑袋中跳跃出来,因为我知道,只要心中有阳光,希望就与我同在。

2014年,我们能做到什么?我看着窗外的小小盆栽,它没有互联网的思维,却依然在土壤的呵护下,在守护着我们心中的绿意,在用打在脸上的点点阳光,吐纳着幸福的呼吸。这就是我们能够做到的。守护着自己心中的绿地,守护着自己心爱的人儿,守护着自己神圣的自我。

等待和希望,这句来自《基督山伯爵》最后一页的话语,永远是那么充满着智慧,它一直是我的座右铭,而在2014,我希望,它能如打在我们面庞上的阳光一样,同样激励着我和我的小伙伴们,一路前行,成就梦想……

拥抱2014:当阳光洒在脸上 - 张书乐 - 武当派张三丰的疯言疯语
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017