注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武当派张三丰的疯言疯语

IT、游戏产业双料时评人张书乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

80年代生人,张书乐,人送外号武当派张三丰,即一个姓张的无党派人士,每天发三次疯。与书结下不解之缘。在博客中国开过专栏,侥幸成为他们的热门作者。做过几年记者,玩过电视、报纸,作过香港文汇报驻湖南记者,也当过地方小报的编辑,反正聊胜与无巴,欢迎约稿。 QQ:5947844 邮箱:zhangshuyue@163.com 本博客所有文章版权均属于作者张书乐,转载请注明作者,此致敬礼!

袁立、周鸿祎遇到事了,侯耀华却遇到了网红  

2017-12-14 17:03:04|  分类: 产业时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世道,谁说了什么,都是被娱乐化的。

袁立,是我最喜欢的女演员,我一直都叫她杜小月。

一个人《演员的诞生》不可能改变她在我心中杜小月的形象,或许我已经不记得她在《永不瞑目》里的名字。

0.jpg

1.jpg

周鸿祎,是我们九三学社的精英,我一直叫他周大炮,尽管别人叫他教主。

一场3Q大战,我对他无感,只是当年和刘韧的事件,让我一般不涉足360的评论,无他,怕了。直到他越来越不喜欢放炮。

2.jpg

最近,袁立和周鸿祎都遇到事了。比起老而不修的侯耀华来说,或许没人愿意去谈及,因为一个是和娱乐栏目扯淡,另一个是和90后女孩扯淡。

扯淡的事情就是这样,没人觉得对对错在谁,因为本身就是扯淡。

至少比起侯耀华那个,一看大家都知道是怎么回事的网红炒作来说。

3.jpg

可是我要说:

袁立姐,何必生气,别人不过是要你在那里表演一番,薪酬谈不拢,恰恰就是他们的套路。你喊张国立退出,那也是不可能。昔日铁三角的荣光不再,你作为第四极,也被长江后浪所推翻。

只留下如我一般80后的伪文艺青年,还在一遍一遍的看你们四个人在搞笑和顺便说叨一些文化的余脉。

周教主,何必发飙,别人不过是要你发飙来提高自己,一个硬件的操作问题变成所谓的偷窥事件,已经是很无聊,你再发飙,不过是越描越黑。

尽管,一直以来,我对你一直都还是敬而远之,因为刘韧的往事。但不代表我不欣赏你,因为你敢于打破各种禁锢,不是一切。

为什么大家漠不关心?因为这些事太小。

为什么你们特别关心?或许只是为了上头条。

哎,得过且过,让自己强大,远比扯淡更好。

袁立也好,红衣主教也罢,总归是为了名誉而战,我支持你们。至于侯耀华,额!请别再消费我崇敬的侯宝林老爷子。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018